So unterstützen Sie Zinnober

Spenden willkommen!

Wir freuen uns über jede finanzielle Unterstützung! Die hilft uns, neue Ausstellungen zu realisieren und Workshops anzubieten. Auf Wunsch stellen wir gerne eine Spendenbescheinigung für das Finanzamt aus, sofern die Spende mehr als 20,00 Euro beträgt und Sie uns Ihre Adresse nennen. Ihre Spende können Sie auf folgendes Konto überweisen:

Zinnober – Museum für Kinder e.V.
Sparkasse Hannover

Einkaufen und dabei Gutes tun

Unterstützen Sie uns beim Online-Shopping! Das geht ganz einfach und bedeutet keinerlei Mehrkosten für Sie: Laden Sie die Plattform Gooding.de herunter. Von dort gelangen Sie zur Website mit den gewünschten Produkten. Bei jedem Einkauf profitiert das Kindermuseum Zinnober mit einem kleinen Betrag. Hier geht’s zur Plattform Gooding.de: