„Wolken, alle Wetter – unser Klima“ – verlängert bis Ende August 2022

Alle reden vom Wetter – wir erklären es! Unsere aktuelle Mitmach-Ausstellung „Wolken, alle Wetter – unser Klima“ beleuchtet Phänomene und Zusammenhänge: Wieso regnet es? Was misst ein Barometer? Wodurch wird der Klimawandel verursacht?

Wie immer könnt ihr experimentieren, spielen, ausprobieren und kreativ werden. Ihr könnt unter anderem das Wetter vorhersagen, Wettertheater spielen und einen virtuellen Flug mit einem Heißluftballon unternehmen. Bei uns werdet ihr zu Wetterexpert*innen!

Die Ausstellung ist ab Januar in den neuen Räumlichkeiten Am Steinbruch 16, 30049 Hannover, zu erleben und wird dort noch bis Ende August 2022 präsentiert. Die aktuellen Corona-Regelungen sind zu beachten.

Bitte bringt warme Socken oder Hausschuhe mit, wenn ihr ins Kindermuseum kommt!