„Wolken, alle Wetter – unser Klima“

Alle reden vom Wetter – wir erklären es! Unsere aktuelle Mitmach-Ausstellung „Wolken, alle Wetter – unser Klima“ beleuchtet Phänomene und Zusammenhänge: Wieso regnet es? Was misst ein Barometer? Wodurch wird der Klimawandel verursacht?

Wie immer könnt ihr experimentieren, spielen, ausprobieren und kreativ werden. Ihr könnt unter anderem ein Wetterstudio besuchen und einen virtuellen Flug mit einem Wetterballon unternehmen. Bei uns werdet ihr zu Wetterexpert*innen!

Bitte bringt warme Socken oder Hausschuhe mit, wenn ihr ins Kindermuseum kommt!