Das Kindermuseum in Wort und Bild

Neue Mitmach-Ausstellungen, wechselnde Workshop-Programme, Aktionen und Feste: Wir informieren Journalist*innen und Redaktionen regelmäßig über das Kindermuseum Zinnober. Bei Bedarf vermitteln wir Ihnen gerne Gesprächspartner*innen.
Möchten Sie in unserem Presseverteiler aufgenommen werden, schreiben Sie bitte eine E-Mail an: info(at)kindermuseum-hannover.de.

Außerdem stellen wir Ihnen Pressebilder für Ihre Berichterstattung über das Kindermuseum zur Verfügung. Bitte akkreditieren Sie sich für einen Zugang: