Ein grüner Abenteuer-Spielpfad in Linden 2018/2019

Kinder einer AG der Grundschule Am Lindener Markt entwerfen zurzeit ihren grünen Spielpfad auf der alten Gleisanlage an der Rampenstraße in Linden-Mitte. Noch befindet sich dort eine zugewachsene, unzugängliche Brachfläche. Fantasievolle Modelle mit Kletterpfad und Baumwipfelweg sind schon in Arbeit! Das Projekt unter Leitung des Kindermuseums Zinnober wird in Zusammenarbeit mit der GS Am Lindener Markt und dem Stadtsportbund Hannover im Kontext der aktuellen Mitmach-Ausstellung „Platz da! Kinder machen Stadt“ durchgeführt.